Инструменты ситуационного управления грузопотоками

09.09.2019

Инструменты  ситуационного управления грузопотоками

С 2015 года ООО «Оборонлогистика» работает в структуре Военно-строительного комплекса Минобороны России. Общество успешно функционирует и стремительно наращивает объем своей деятельности на рынке грузовых перевозок в сегментах морского, воздушного и наземного транспорта, а также складской логистики.

ООО «Оборонлогистика» имеет статус судоходной компании и является собственником морских судов, которые успешно работают в акваториях Черного и Средиземного морей, на Керченской переправе, линиях Балтики, Арктики и Дальнего Востока, включая Курильскую островную зону. Компания осуществляет транспортные перевозки грузов, как на внутреннем, так и на международном рынке, используя для этого собственный и привлеченный морской, воздушный, автомобильный и железнодорожный транспорт. Разрабатывает и организует проектные перевозки грузов. Является эксклюзивным фрахтовщиком воздушных судов Военно-транспортной авиации Минобороны России для перевозки продукции, создаваемой в рамках Гособоронзаказа и Военно-технического сотрудничества с зарубежными странами, включая опасные и негабаритные грузы.

Одним из достижений ООО «Оборонлогистики» стало  внедрение ситуационно-логистического центра. В основе работы центра используется уникальный отечественный программный продукт, не имеющий аналогов в России – автоматизированная логистическая информационная система (АЛИСА) - которая позволяет осуществлять мониторинг и управление как морскими, так и авиационными, железнодорожными и автомобильными грузопотоками.


Возврат к списку